⭐⭐⭐⭐
외식경영의 이해:글로벌 시대 외식산업 현장에의 쉽고 빠른 이해와 접근, 백산출판사, 최병호
⭐⭐⭐⭐
[다산북스]최고의 브랜드는 어떻게 성장하는가, 다산북스, 마키구치 쇼지
⭐⭐⭐⭐
Restaurant 창업 노하우, 백산출판사, 로라 알두서, 린다 앤드류스, 샤론 풀렌 공저/외식경영연구소 역
⭐⭐⭐⭐
2024 한식조리산업기사 조리기능장 필기 한권으로 끝내기/수험서 교재 시험 자격증 공부 책
⭐⭐⭐⭐
기업경영의 이해, 함용석,권오영,황규진,이성구,이윤숙,강동창 공저, 신영사
⭐⭐⭐⭐
음식점 완전 바이블(만화), 외식경영, 하라다 아키라
⭐⭐⭐⭐
Restaurant 마케팅 노하우, 백산출판사, 티파니 램버트
⭐⭐⭐⭐
백산출판사 호텔외식경영론 워크북 (마스크제공), 단품, 단품
⭐⭐⭐⭐
외식경영 (월간) : 9월 [2023], 월간외식경영
⭐⭐⭐⭐
외식경영 (월간) : 3월 [2023], 월간외식경영
⭐⭐⭐⭐
외식 경영과 실무, 기문사, 장현종 저
⭐⭐⭐⭐
Restaurant 원가관리 노하우, 백산출판사, 셰릴 루이스 등저/외식경영연구소 역
⭐⭐⭐⭐
Restaurant 운영 노하우, 백산출판사, 로라 알듀서 등저/외식경영연구소 역
⭐⭐⭐⭐
외식 경영 노하우-매뉴얼로 경영하라, 외식 경영 노하우, 형설출판사, 박진우
⭐⭐⭐⭐
이해하기 쉬운 호텔외식경영, 김진성,허정,김진숙,김명희,이준열,조원영 공저, 백산출판사
⭐⭐⭐⭐
최신 외식경영론, 이프레스, 권정희 지음
⭐⭐⭐⭐
NSB9788990245427 새책-스테이책터 [외식경영론] —이프레스-김동진 외 지음-경영학-20130910 출간-판형 188×257(B5)-404, 외식경영론
⭐⭐⭐⭐
최신 외식경영론, 이프레스, 권정희,김순하,장미향
⭐⭐⭐⭐
호텔외식경영론 워크북, 임붕영 저, 백산출판사
⭐⭐⭐⭐
이해하기 쉬운 외식경영 및 창업 : 캡스톤디자인, 한은숙,김옥선,김삼희,장우철,강창민,김진수 공저, 파워북
⭐⭐⭐⭐
대왕사 새책-스테이책터 [외식경영 바이블]-대왕사-서진우 지음-관광학-20150305 출간-판형 188×257(B5)-420, 외식경영 바이블, NSB9788945658890